台北市

中山區、大安區、信義區、萬華區、內湖區、松山區、文山區、士林區、中正區、北投區、大同區、南港區。

 

防水隔熱止漏專家永宏隔熱防水工程有限公司已有40多年防水、防(隔)熱、止漏工程承包經驗,專職於防水隔熱止漏工程已逾40多年之久,秉持著道德良知與誠信的原則及精神,提供專業技術服務,並為各機關、大樓、社區、學校、廠房完成防水、防(隔)熱、止漏工程施工修繕之肯定及其優良之施工實績案例。

永宏隔熱防水工程有限公司是經政府立案,在業界享有聲望不論防水、防(隔)熱、止漏工程、屋頂防水漏水隔熱工程已累積40多年經驗,尤其在各公家機關、學校、公司、住家也已累積許多實績案例。

 

 Our Services 

 

■ 屋頂防水翻修、外牆滲水、牆壁發霉、壁癌、抓漏

■ 鐵皮屋漏水修理、鐵皮降溫除鏽防鏽保養

■ 漏水處免敲打高壓灌注止漏

■ 浴室、廚房、水池、鋁門窗滲水

■ 地下室止漏工程、屋頂PU防水工程

■ EPOXY低壓灌注結構補強、EPOXY地坪工程

■ 浴室密固液防水、內外牆防水、高空防水作業

■ 伸縮縫填縫防水、水泥防水粉刷

■ RC裂縫補強、無收縮結構灌注工程

■ 矽利康產品、急結防水劑、隔熱磚

■ 各機關學校、工廠、醫院、管理大樓漏水施工

■ 各項特殊防水、防熱、止漏工程承包

不論大小遠近工程,只要您一通電話,服務就到,免費診斷,歡迎來電洽詢!

永宏隔熱防水工程有限公司    陳師父 0800-351-351;  02-2739-6055;0921-139-590